MEXC開啟第五期“陽光普照”,投票上線領800,000 PRT空投活動的公告

尊敬的用戶:

為給平台用戶帶來更多免費福利,MEXC Global上線“陽光普照”系列投票上線、領免費空投活動。

陽光普照活動是在項目預上線階段,由項目方發起投票上線,並為所有參與投票用戶免費空投項目代幣的活動。若投票未能達到設定目標,MEXC Global 將取消上線項目代幣並解鎖投票代幣。

該活動旨在吸引更多優質項目上線、為平台用戶帶來更多免費空投福利。

 

一、參與通道

https://www.mexc.com/zh-CN/sun/assessment

 

二、項目介紹(以下內容由項目方提供,僅供參考)

項目名稱:Parrot (PRT)

總供應量:21,000,000,000 PRT

代幣類型:Solana

項目官網:https://parrot.fi 

合約地址:https://solscan.io/token/PRT88RkA4Kg5z7pKnezeNH4mafTvtQdfFgpQTGRjz44 

Twitter: https://twitter.com/gopartyparrot 

Telegram: https://t.me/gopartyparrot 

Discord: https://discord.com/invite/gopartyparrot 

Medium: https://gopartyparrot.medium.com/ 

白皮书: https://doc.parrot.fi/guide/ 

 

項目簡介:

Parrot是一個用於在solana上借貸的流動性網絡。自6月推出主網以來,它在TVL中已增長到4億美元,提供一套DeFi產品。今天,數十億美元的價值被鎖定在數百個DeFi系統中,並轉換為不同的產生收益的代幣,例如Uniswap LP代幣或AAVE計息代幣。這些LP代幣可用的用例並不多。作為LP代幣鎖定在DeFi中的價值是無法訪問的,因為它們的風險是不透明的,並且它們的記賬單位不適合人類消費。 Parrot協議旨在通過創建由這些LP代幣抵押的流動性和借貸網絡,使鎖定在LP代幣中的價值變得可訪問。

 

三、參與規則

用戶在登錄賬號後,使用非鎖倉狀態下的指定代幣進行投票,即可獲得免費空投獎勵,詳情如下:

1、投票時間:2021年9月17日16:00 – 2021年9月17日21:50(UTC+8)

2、充提:已開啟

3、預計上線時間:2021年9月18日10:30(UTC+8)

4、代幣及空投信息:

  • 空投總量:800,000 PRT
  • 價格:0 USDT(IDO參考價:$0.04)

5、投票幣種:USDT

6、投票數量:最低投票數量不得低於10票,無上限限制。

7、投票機制:為統計票數,用於投票的USDT將被短暫鎖倉,活動結束後一小时内即可解鎖。

8、空投獎勵:參與投票獲得的空投獎勵將根據您的投票占比,在活動結束後自動分配,預計將在上線交易前分配完畢,活動結束前可持續投票。

*更多詳情請見投票頁面

 

四、上線安排

1、上線時間:達到目標投票率後即可開啟交易

2、本期目標投票參與率:500%

投票參與率=投票總價值(USDT)/ 獎勵代幣總值(USDT)

*當前投票參與率滿足500%即可成功上線,否則將下線並退款。

 

五、注意事項:

1、參與陽光普照投票上線活動中,平台將不會收取您任何費用。

2、參與此活動的用戶必須在活動結束之前完成KYC驗證,方可領取獎勵。

3、活動最終解釋權歸MEXC所有。

 

六、風險提示

1)部分項目或在技術、運營等層面存在缺陷,請在充分了解項目後謹慎參與。

2)受市場環境等因素影響,您投票的項目價格可能會劇烈上漲或下跌。

3)可能出現由於項目的底層技術或MEXC平台的原因,您參與的項目可能無法全部或者部分提現。

 

交易數字資產,上MEXC!

邀請朋友註冊享高額返佣,邀請註冊鏈接:https://www.mexc.am/invite 

 

【進入MEXC社群】

中文電報:https://t.me/MEXCtelegram 

英文電報:https://t.me/MEXCEnglish 

MEXC將持續不斷地為您提供更優秀的產品和更優質的服務!

 

MEXC團隊

2021年9月17日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 11 =