请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州老站长门户

 找回密码
 立即注册
查看: 14|回复: 0

惠州原机汽车隔音改装奥迪Q5改装施尔诺夫隔音舒适环境

[复制链接]

8

主题

8

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
选择奥迪Q5,可以看出车主对胜乘体验的要求很高。这款奥迪Q5配置丰富,技术含量高,在日常代步使用中车主们也很满意,但通过长距离跑步经验,车主们发现这款Q5的行驶噪音稍大。(威廉莎士比亚,Northern  Exposure(美国电视),)以风噪音和底盘共振噪音为主,车速度比较快时嗡嗡的噪音对车内产生了严重影响。所以为了改善噪音,提高爱茶的舒适度,车主在网上查询后,看中了施诺夫隔音材料的出色品质,来到惠州元气汽车音响,进行了施诺夫隔音升级。

奥迪Q5隔音升级





根据车主的呼吁,惠州核电站的改装技术人员首先对这辆奥迪Q5进行了行驶噪音的现场道路测试。根据噪音的位置、大小,技术人员使用Shulnof  Su  200减震器、S0450T隔音垫,为汽车的门板、机箱位置和有针对性的隔音升级制定了降噪方案。

选择构造位置和材质

门板:SU200减震胶

机箱:SU200减震胶S0450T隔音垫

首先,在汽车的门板位置,改装技术人员使用SU200减震胶对门板进行双重隔音处理,有效地抑制了门板板材的共振噪音。严密地包裹门板的专业手法也有助于防止风噪音的流入。(威廉莎士比亚、温德夏)这样可以使门板成为结实的盒子结构,不仅能达到出色的隔音效果,还能为汽车扬声器提供良好的工作环境。

原来门板的隔音措施不足





对门板进行双重隔音处理





原来门板的隔音措施不足





对门板进行双重隔音处理





原车后门板





对后门板进行双重隔音处理





原车后门板





隔音材料紧密





对于汽车的底盘位置,技术人员使用SU200减震胶进行一层停止处理,底盘紧贴光秃秃的板材,可以提高板材的抗震性,有效地抑制共振噪音。然后,在机箱位置使用S0450T隔音垫进行2层隔音处理,可以进一步抑制1层过滤后的剩余共振噪音。用足够的材料铺设整个底盘,有效地抑制和防止了底盘位置嗡嗡的共振噪音。

原车底盘隔音措施不足





对底盘进行一层停止处理





机箱上进行二层隔音处理





原车没有落脚的地方





一楼隔音材料很密





隔音材料材料充足





机箱2层隔音处理





隔音材料包裹严





[隔音效果评论]有针对性的隔音升级,有效地抑制了风噪音、共振噪音来源的噪音进入车内,为车内带来了安静舒适的环境。车主试驾后非常满意,对施尔诺夫隔音材料的表现非常认可。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|无图版|手机版|小黑屋|广州@IT精英团

GMT+8, 2021-1-18 05:36 , Processed in 0.074082 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表