请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点击联系客服
客服QQ:509006671 客服微信:mengfeiseo

广州老站长门户

长期以来被黑恶势力极端可怕的电离辐射恶意伤害

限制会员

从2018年1月10日到现在。受到内蒙古赤峰市富裕有力的房地产开发商刘某集团的疯狂迫害。

我住在内蒙古赤峰市新城长安区10号楼3楼2楼。刘某集团买下三楼,派人到我住的楼上,带着包括“透视雷达”跟踪在内的高功率电磁脉冲和二次声波仪器。还在建筑物下面照射楼上放电,楼上楼下两面夹击。用极其可怕的电磁脉冲计和次声波器长期以来对我的头部、眼睛、胸部、心脏、肝脏等身体重要部位进行电击。

为此,我多次搬家躲避,到外面租房子,他们派人去追那部电。然后去我亲戚家住,他们派人去追亲戚家,从楼下租户家向楼上放电。(威廉莎士比亚、温斯顿、家人)后来去父母家住,我父母住在内蒙古赤峰市红山区长清街蒙梭地垒南楼二段一楼,他们仍然从二楼拿着大功率电磁脉冲计和次声波器长期下楼照射我,从隔壁向我住的房间放电。(威廉莎士比亚,温德萨默,) (威廉莎士比亚,温德萨默,)另外,我住的周围设置了很多藏身处,当我走在街上的时候,有人对我进行了伏击。特别是我的头和眼睛像被焊光击中一样刺痛。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)机关、医院、酒店、酒店等公共场所也不断派人用电磁脉冲器和二次声波器攻击我。一直追赶,长期疯狂作案。

到处用汽车追赶,在车上偷偷向我照射突袭。坐公交车的时候,他们派人坐在车上,坐在我身后电动载着我,用汽车跟着公交车袭击了我。坐私家车的时候,他们派了三五成群的车“轰炸”我。坐火车的时候,他们躲在车厢里黑暗的地方追赶你。在火车站、公共汽车站等地方,他们在楼下追赶我,还有对我身体各部位造成破坏性伤害的系统程序。

通过医院眼科检查,我的眼睛因前期触电的眼底视网膜血管硬化已经失明,视力正在下降,东西看起来模糊不清。大脑记忆力开始下降,认知度下降。全身疼痛,身体,头部等麻木,头部,僵硬。腿、脚几乎失去知觉,身体器官受损,部分功能丧失,永久残废。

整整37个月里,每天,每时每刻,每刻都受到不人道的折磨,这是阳光下的犯罪!我最后的结局:在极端的恐惧中被活活折磨死!或者合谋强行送到精神病院杀人!去死吧!随时随地都受到死亡威胁!

让很多人知道真相,内蒙古赤峰市仍然隐藏着这么黑暗可怕的罪恶事件很久了。希望揭露黑暗,纠正正义!

长期受到电离辐射伤害的受害者。

2021年2月23日

| |希望人民代表、政协委员、媒体看到后,能够行使你们神圣的权利,呼吁老百姓遭受恐怖的电离辐射恶意伤害的苦难。(大卫亚设,北方执行部队)谢谢!

注册会员

小手一抖,积分到手!

注册会员

我是个凑数的。。。

中级会员

沙发!沙发!

注册会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

中级会员

好好 学习了 确实不错

中级会员

学习了,谢谢分享、、、